かぼちゃとソーセージのバルサミコソースがけ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/8個
- ソーセージ
- 4~5本
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ※塩胡椒
- 少々
- ※ガーリックパウダー
- 2~3振り
- バルサミコクリーム
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- かぼちゃは5mm厚さの一口サイズに切り、ソーセージは3~4つに斜めスライスする。
-
- 2
- フライパンでオリーブオイルを温め、かぼちゃとソーセージを炒めます。
-
- 3
- 具に火が通ったら※で軽く味付けします。
-
- 4
- 3をお皿に盛り付け、バルサミコクリームを掛けたら、出来上がり♪
きっかけ
バルサミコクリームが合う一品を作りたくて・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません