八宝菜春巻き レシピ・作り方

八宝菜春巻き
amarj
amarj
余ったおかずのリメイクです☆

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 春雨を熱湯に5分つけて戻しハサミで4〜5mmに切って、八宝菜に混ぜてオイスターソースで少し濃いと感じる位に味を整える。
  2. 2 春巻きの皮で包み水溶き片栗粉を塗って閉じる。
    多めのサラダ油で揚げ焼きにする。
    両面キツネ色になればOK。
    *水溶き片栗粉、揚げ油は分量外

きっかけ

八宝菜が余っていたので。。大好きな春巻きにしました☆

  • レシピID:1760016776
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き八宝菜
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る