ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
貝割れは根の部分を切る。
キャベツと貝割れの水気をしっかり切って、お皿に盛り、上から塩、こしょうする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、カリカリになるまでベーコンを炒める。
-
3
2 を 1 の上にまわしかける。
フライガーリックをたっぷり載せて出来上がりです。
きっかけ
ベーコンが微妙に残ってしまったので作ってみました。
おいしくなるコツ
味が物足りなければマヨネーズやポン酢をつけて召し上がってください。
- レシピID:1760015745
- 公開日:2013/11/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません