鰤のペッパー焼き++ レシピ・作り方
![鰤のペッパー焼き++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efeb4bcc55eb0de24368a78db6c53a772be6c5f2.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鰤は50度洗いするか、塩を振って10分置くかして、水気を拭き取り臭みを取り除く。
- 2 1の両面に※を振る。
- 3 2に片栗粉を薄くまぶす。
- 4 フライパンでごま油を温め、3の両面をこんがり焼いたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 鰤のペッパー焼き
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
SASAぴー2020/05/17 21:56おいしかったです♡
-
mi--------63522013/08/08 23:44美味しかったです!
ご馳走様でした(^-^)