豚としめじの生姜炒め++ レシピ・作り方

豚としめじの生姜炒め++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
パパッと出来て簡単!お弁当にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに切り、しめじは石づきを切り落としてほぐしておく。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を炒める。
  3. 3 2に※を加え、調味料を馴染ませつつ、汁気が半分位になってきたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった材料でご飯に合うおかずが作りたくて・・・

  • レシピID:1760014186
  • 公開日:2013/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
生姜焼き 炒め物 簡単 お弁当おかず
料理名
豚としめじの生姜炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る