サワークリーム、サーモン、ほうれん草パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、3〜4cm位に切っておく。
- 2 エリンギは根元側半分を輪切り、上側半分をスライスする。
-
3
パスタを茹でる。
最後の1分位で、エリンギをを入れて一緒に茹でる。 - 4 茹でている間に☆を混ぜる。
- 5 ③に、茹であがったパスタときのこ、ほうれん草を加えて混ぜる。
きっかけ
サワークリームをたくさん頂いたので。
おいしくなるコツ
盛り付けてからガーリックとペッパーを振るとさらに美味しくなる♪
- レシピID:1760013775
- 公開日:2013/05/14
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません