水切りヨーグルトでチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を泡立て器で軽く混ぜる。
- 2 砂糖を加え、白くなるまで混ぜる。
- 3 ヨーグルト、レモン果汁、溶かしバター、バニラエッセンスを加えて混ぜる。
- 4 小麦粉を加えて混ぜる。
- 5 パウンド型に移して170度で40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
- 料理名
- 水切りヨーグルトでチーズケーキ
しょうちゃん039
最近お料理を始めました。
できるだけ手抜きしておいしいものを作りたいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)