ブロッコリーとゆで卵のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは解凍しハサミで細かく刻みます。ゆで卵はラフに潰します。ボールに入れてマヨネーズで和え、塩コショウします。
- 2 食パンに1を塗りトースターで3分焼きます。
- 3 チーズを乗せて追加で1分焼くと出来上がりです。
きっかけ
朝ごはん
おいしくなるコツ
ブロッコリーは小さく刻んだ方が食べやすいです。 チーズは溶けるタイプなら初めから乗せて焼いても良いです。
- レシピID:1760013504
- 公開日:2013/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません