牛肉とピーマンと舞茸の甘味噌炒め++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉・ピーマン・赤ピーマンは食べやすい大きさに切り、舞茸は手で裂いておきます。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、牛肉とおろしにんにくを炒めます。
- 3 牛肉が白っぽくなってきたら、ピーマン・赤ピーマン・舞茸を加えて、強火でさっと炒めます。
- 4 3に※を加え、さっと絡めたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とピーマンと舞茸の甘味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません