チーズミートカルツォーネ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビニール袋に※を入れ、ぬるま湯を少しずつ加えながら、5分程捏ねます。
- 2 1を四等分にして、1つを直径15cm程度に丸く伸ばします。
- 3 2の半分に★を乗せ、半分に折りたたみ、フォークで抑えて閉じます。
- 4 フライパンで片面6~8分ずつじっくり焼いたら、出来上がり♪
きっかけ
ミートパンを作ろうと思ったけど、途中で路線変更して・・・
おいしくなるコツ
生地が生っぽかったら、弱火で蓋をすると良いです。
- レシピID:1760013022
- 公開日:2013/04/22
関連情報
- カテゴリ
- カルツォーネ
- 料理名
- カルツォーネ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rie02062014/08/13 04:56ちょっと焦げてしまって。。。。
今度はうまく焼きたいです。
出来たては生地が
モチモチしてて
すごーく美味しかったです!