葱と海老の卵焼き++ レシピ・作り方

葱と海老の卵焼き++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
旨味たっぷりな卵焼きです❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし、※を加えてよく混ぜます。
  2. 2 フライパンに薄くサラダ油をひいて温め、1を流し入れます。
  3. 3 9割程火が通ってきたら、三つ折りにして、出来上がり♪

きっかけ

有り合わせ食材で美味しい卵焼きを作りたくて・・・

  • レシピID:1760013020
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
旨味 お弁当おかず 美味しい 冷めても
料理名
卵焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る