かぼちゃのスタミナそぼろ煮++ レシピ・作り方
![かぼちゃのスタミナそぼろ煮++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05df9d723deefc61a001aef2c2d8630632d8ae6f.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを3cm角に切ります。
- 2 鍋でサラダ油を温め、豚ひき肉を炒めます。
- 3 2に1を並べ、※を加えたら、蓋をして中火で15分煮ます。
- 4 火を止め、蓋をしたまま15分放置します。
- 5 4を温め、水溶き片栗粉でとろみを付けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのそぼろ煮
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件