☆かに玉☆ レシピ・作り方

☆かに玉☆
みかてん6915
みかてん6915
カニカマで簡単にかに玉☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ▲の材料を小鍋に入れて一煮立ちさせ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  2. 2 △の材料を全て混ぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を敷いて、卵を焼き、形を整えたら蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿にもりつけ、グリーンピースを飾る。

きっかけ

美味しいカニカマをいただいたので、カニカマを使ったメニューを作りたくて☆

  • レシピID:1760012467
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理かに玉
みかてん6915
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2013/04/03 12:04
    ☆かに玉☆
    こんにちは!カニ缶高いですからね・・・かにかまでも充分かに玉でした♫黒酢を使ったので、真っ黒になっちゃいました^^美味しかったです、ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る