にんにくとズッキーニとパプリカのルクエ焼き レシピ・作り方
![にんにくとズッキーニとパプリカのルクエ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bc6ea2d264130feb28e566af5a36cfede9443c9.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1.5cm幅の輪切り。パプリカは3cm角に切る。にんにくはヘタの部分を切り落とし、薄皮を剥く
-
2
ルクエの内側にオリーブオイル(分量外)を塗り①の野菜を全部入れ、塩麹、胡椒、オリーブオイルを加え混ぜ合わせる
- 3 ルクエに蓋をしてレンジ700wで約5分加熱
- 4 蓋を開け、200度オーブンで約10分、野菜に火が入るまで焼けば完成です
-
5
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません