鰤のクレソル焼き++ レシピ・作り方

鰤のクレソル焼き++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
香ばしくて、美味しい♪

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 少々
  • にんにく 1/2片
  • サラダ油 少々
  • ※クレイジーソルト 少々
  • ※粗挽きこしょう たっぷり

作り方

  1. 1 鰤の両面に塩を振って、10分置く。
  2. 2 1から出てきた水分をペーパーで拭き取る。
  3. 3 にんにくをみじん切りにする。
  4. 4 フライパンでサラダ油とにんにくを温める。
  5. 5 4に2を入れ、※を振り、両面こんがり焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

鰤をアレンジした味付けで食べたくて・・・

  • レシピID:1760011299
  • 公開日:2012/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
鰤の塩焼き 焼き鰤 鰤アレンジ 洋風
料理名
鰤のクレソル焼き
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • dokatu
    dokatu
    2019/01/01 11:50
    鰤のクレソル焼き++
    正月用に作らせていただきました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2015/06/24 18:43
    鰤のクレソル焼き++
    魚グリルで焼きました。
    にんにく効いて、美味しかったです。
    レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る