キュウリの浅漬け レシピ・作り方

キュウリの浅漬け
  • 約10分
  • 100円以下
masama8597
masama8597
浅漬けなのですぐできる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはハサミで食べやすい大きさに切る。
    塩をふり、しばらくおいて水分が出たら手で絞る。
  2. 2 ★をよく混ぜ合わせ、1とあえ、冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

作り置き用に作りました。

  • レシピID:1760011240
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物お弁当のおかず全般簡単おつまみきゅうり浅漬け
料理名
キュウリの浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る