作り方
-
- 1
- ズッキーニ・マッシュルームは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
海老は殻と背ワタを除く。
フジッリは茹で始める。
-
- 2
- フライパンにたっぷり目のオリーブオイルとにんにくを熱し、海老を入れて炒める。
-
- 3
- ズッキーニも加えて炒め、火が通ってきたらマッシュルームも加える。
白ワインをふり、パスタのゆで汁とコンソメを加えて煮込む。
-
- 4
- 3にゆで上がったフジッリを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
おいしくなるコツ
パスタは最後さっと炒めるので、固めにゆでる。
きっかけ
ズッキーニを使い切りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません