小松・菜・ポリタン レシピ・作り方

小松・菜・ポリタン
Pchan2
Pchan2
野菜たっぷりです。

材料(2人分)

  • スパゲッティ(細・乾麺) 200g
  • 小松菜 2茎(40g程)
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 人参 小1本
  • ウインナー 2本
  • ●コンソメ 小2
  • ●ウスターソース 小1
  • ●砂糖 小1
  • ●ケチャップ 大4
  • サラダ油 大1
  • パルメザンチーズ 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cm程に切ります。玉ねぎは、くし切りにします。人参は薄い短冊切りにします。ウインナーは小口切りにします。
    スパゲッティーを茹でておきます。
  2. 2 フライパンに油を敷き、小松菜、玉ねぎ、人参、ウインナーを炒めます。
  3. 3 火が通ったら調味料●を加え、そこに茹で上がったスパゲッティー入れ、混ぜ合わせます。
  4. 4 皿に盛り、お好みで、パルメザンチーズを振ると出来上がりです。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1760011175
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
小松菜入りナポリタン
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2015/11/29 14:21
    小松・菜・ポリタン
    簡単に美味しく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る