小松・菜・ポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4cm程に切ります。玉ねぎは、くし切りにします。人参は薄い短冊切りにします。ウインナーは小口切りにします。
スパゲッティーを茹でておきます。 - 2 フライパンに油を敷き、小松菜、玉ねぎ、人参、ウインナーを炒めます。
- 3 火が通ったら調味料●を加え、そこに茹で上がったスパゲッティー入れ、混ぜ合わせます。
- 4 皿に盛り、お好みで、パルメザンチーズを振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- 小松菜入りナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342015/11/29 14:21簡単に美味しく出来て良かったです(^^)