焼き鰤と鯛の海鮮丼! レシピ・作り方

焼き鰤と鯛の海鮮丼!
  • 約30分
  • 500円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出来たてのご飯に寿司酢をすばやく混ぜ合わせる。
  2. 2 鰤を18分で焼いたあと身をほぐし小骨をとっておく。
  3. 3 乾いた寿司飯にぶりの身を混ぜ合わせる。丼にご飯をよそい上にのりを刻み食べやすいように切った鯛をのせ出来上がりです

きっかけ

刺身用の鯛と焼き鰤を合わせたくて

  • レシピID:1760011115
  • 公開日:2012/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る