こんにゃくと昆布と油揚げのみりん醤油煮 レシピ・作り方
![こんにゃくと昆布と油揚げのみりん醤油煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1b6cfbbccbf343a4e09122cd8684d8d17358bcd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 こんにゃくと油揚げ昆布(千切りで売っているパック)を用意ください
-
2
食べやすいようにコンニャクと油揚げを切る。
具を全部中火で煮込む。 - 3 沸騰してきたら醤油・みりん・さとう・酒をいれてそのまま中火で15分煮込む。
-
4
完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- 昆布とこんにゃくの醤油煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません