生ハム&茹で卵&レタスのペッパーオープンサンド レシピ・作り方

生ハム&茹で卵&レタスのペッパーオープンサンド
Pchan2
Pchan2
シンプルがご馳走

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は四等分します(卵は水から10分程茹でたものを使用しました)。レタスは手でちぎります。
  2. 2 パンはトースターで3分程焼き、マーガリンを塗ります。レタス、卵を置きます。
  3. 3 生ハムを飾り、ブラックペッパーを振れば出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんです

おいしくなるコツ

マーガリンと生ハムの塩気があるので、加える調味料はコショウだけがいいです。

  • レシピID:1760010099
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
オープンサンド
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2012/09/17 12:38
    生ハム&茹で卵&レタスのペッパーオープンサンド
    リピです。生ハムを使うと豪華な感じになりますね ( *´艸‘)今回も美味しく頂きました!
  • 四月のヒーロー
    四月のヒーロー
    2012/09/13 00:06
    生ハム&茹で卵&レタスのペッパーオープンサンド
    生ハム、合いますね!美味しかったです、ごちそうさまでした。
  • おすぎ430
    おすぎ430
    2012/09/10 17:34
    生ハム&茹で卵&レタスのペッパーオープンサンド
    粗挽きコショウがなく、普通のコショウにしました。。。
    家で焼いたパンで作り、とってもおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る