ふりかけ&炒り卵トースト レシピ・作り方
![ふりかけ&炒り卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bee358a6a612cc711f5a12bcd74710f9af49db07.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パンは3、4分トーストしておきます。
-
2
フライパンに油を敷いて卵液を流し入れ、菜箸等でかき混ぜ、炒り卵を作ります。
-
3
胡瓜は千切りにします。
-
4
1に2と3を乗せ、ふりかけを掛けます。使用したふりかけはお中元などで来る瓶詰の半生タイプのモノです。
-
5
マヨネーズをかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ふりかけ&炒り卵トースト
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません