目玉焼きそばサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンド用食パン 2枚
- 焼きそば(残り物、カップ麺でも) 1カップ程
- 卵 1個
- マヨネーズ 大1程
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 油を敷いたフライパンに卵を落とし、目玉焼きを作ります。塩コショウもします。
- 2 焼きそばをレンジで1分程加熱し温め、パンに乗せ、マヨネーズを絞ります。
- 3 2に1の目玉焼きを乗せ、パンで挟むと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 目玉焼きそばサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません