目玉焼きそばサンド レシピ・作り方

目玉焼きそばサンド
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
満足サンド。隠し味はマヨネーズです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を敷いたフライパンに卵を落とし、目玉焼きを作ります。塩コショウもします。
  2. 2 焼きそばをレンジで1分程加熱し温め、パンに乗せ、マヨネーズを絞ります。
  3. 3 2に1の目玉焼きを乗せ、パンで挟むと出来上がりです。

きっかけ

残り物で作りました。

おいしくなるコツ

卵の黄身が流れ出ないように1は余熱も含め、しっかり焼きます。

  • レシピID:1760009613
  • 公開日:2012/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
目玉焼きそばサンド
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る