グリンピースのビネガー炒め レシピ・作り方

グリンピースのビネガー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
おつまみにサッと出来ます。

材料(1人分)

  • グリンピース(冷凍) 50g
  • ニンニクスライス 1枚
  • バター、サラダ油 各小1
  • 大1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油・バターを敷き、ニンニク、グリンピースを入れて炒めます。
  2. 2 グリンピースが綺麗な色に変わったら酢を回し入れます。
  3. 3 塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

酢を入れるとむせてしまいますのでご注意ください。

  • レシピID:1760009397
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
グリンピースのビネガー炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る