塩麹豚++ レシピ・作り方

塩麹豚++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
鉄板焼きにおすすめ!
お肉が10倍美味しく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚もも肉を厚さ5mm程度の薄切りにする。
  2. 2 1に胡椒をまぶし、※を揉み込み、10分程置く。
  3. 3 (必要であればサラダ油をひき)
    2を両面焼いたら、出来上がり♪

きっかけ

塩麹で柔らかお肉にしたくて・・・

  • レシピID:1760008882
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
柔らかく 安いお肉 ヘルシー 塩分控えめ
料理名
塩麹豚
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る