シーフードのマリネサラダ++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
シーフードは白ワインを振って、500wレンジで2~3分加熱し、食べやすい大きさに切っておきます。
(今回は冷凍使用の為。刺身用使用の場合、お好みで生のままで・・・) - 2 トマト・きゅうりは一口サイズに切り、玉ねぎは粗みじん切りにする。
- 3 1と2に※を掛け、冷蔵庫で数時間馴染ませたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- シーフードのマリネサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らっしゅ21272018/05/26 08:27食べやすい味でした。冷やして馴染ませるのでしっかりマリネがしみしみで良かったです。