きのこたっぷり!たらこパスタ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを水2L・塩大さじ2を沸騰させた中で、表示の記載時間分茹でる。
- 2 生たらこは身をほぐしておき、※の材料を混ぜておく。
-
3
えのきとしめじもほぐしておき、玉ねぎはスライスしたら、1に加えて一緒に茹でる。
(麺茹で上がり3~4分前位に投入!) - 4 スパゲッティーの茹で上がり時間が来たら、具と共に水気を切り、※を和える。
- 5 お皿に盛り付け、仕上げに刻み海苔を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 関連キーワード
- 和風パスタ たらスパ たらこスパゲッティー たらこスパ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません