食事蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 〇を混ぜ合わせます。
- 2 小松菜は2cm程に刻み、ウインナーは小口切りにします。1に混ぜ入れます。
- 3 2をスチームケースに入れ、500wのレンジで3.5分加熱します。切り分けると出来上がりです。
きっかけ
甘くない栄養満点の蒸しパンです。
おいしくなるコツ
ウインナーからのダシが頼りなので、小ぶりならもう1本追加するか、コンソメを少々加えてください。
- レシピID:1760008192
- 公開日:2012/06/10
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません