ツナときのこの冷製カッペリーニ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
タマネギは薄切りにして水にさらし、しっかり水分を絞る。
★をボウルに入れてよく混ぜ、タマネギを入れて冷蔵庫で冷やす。 -
2
いんげんは食べやすい大きさに切り、下ゆでする。
マッシュルームは薄切りにする。
にんにくはつぶす。 - 3 フライパンににんにくとオリーブオイルを熱し、香りが出たらマッシュルームといんげんを炒め、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
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4
カッペリーニは表示よりやや長めにゆでて冷水にとり、水分を切る。
ツナは油をきっておく。 - 5 1のボウルに3と4を加えてあえ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
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