高野豆腐の豚巻き レシピ・作り方
![高野豆腐の豚巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b8605dbe81d9dda5ee2784149582a6c8f22214f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水で戻し、水気をよく絞り、棒状に切ります。その後、鶏がらスープに浸し軽く絞り、片栗粉をまぶします。
-
2
豚肉を巻き、油を敷いたフライパンでこんがり焼きます。
- 3 粉っぽさがなくなったら火を止め、●を混ぜたものをフライパンに流し入れ絡めます。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 高野豆腐の豚巻き
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません