ジャガイモと半熟卵のとろーりチーズ レシピ・作り方

ジャガイモと半熟卵のとろーりチーズ
  • 約10分
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
半熟卵とジャガイモ、チーズの組み合わせが好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモの皮を剥き、5㎜程の薄さに切る。
    レンジ(600W)で2分加熱する。
  2. 2 アルミホイルで作った器に半熟卵をおき、その周りにジャガイモを並べ、その上にスライスチーズをのせる。
  3. 3 2をオーブントースターでチーズがとろけるまで加熱する。

きっかけ

ジャガイモを箱買いしたので

  • レシピID:1760005930
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモと半熟卵のとろーりチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る