離乳食後期☆豆腐の蒸し物 レシピ・作り方
![離乳食後期☆豆腐の蒸し物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c11dc4a42e6ba84e738dcaeb583db7cba27261f.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小ネギはみじん切りにする。
- 2 ボウルにすべての材料を入れて、よく混ぜ合わせる。
- 3 器に入れ、鍋にお湯をわかす。お湯が沸いたら弱火にし、器を入れる。(お湯の量は器の高さ半分くらい)フタをする。8分加熱。
- 4 火を止めて、そのまま10分おくと完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食後期☆豆腐の蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件