インゲンのバタポン炒め レシピ・作り方

インゲンのバタポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
簡単です。

材料(2人分)

  • 冷凍インゲン 100g
  • バター 大1
  • ポン酢 大1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを敷き、そこにインゲンを入れます。
  2. 2 5分程炒めます。
  3. 3 ポン酢を回しかけると出来上がりです。

きっかけ

ちょっとした一品

おいしくなるコツ

冷凍なので軸などを取る手間はありませんが、少しじっくり焼きます。

  • レシピID:1760005296
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲン炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • きのう
    きのう
    2024/07/03 14:34
    インゲンのバタポン炒め
    おいしかったです。
  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2019/05/22 01:47
    インゲンのバタポン炒め
    お弁当に入れました♡美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る