こんにゃく入りきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼう・にんじん・こんにゃくを千切りにします。
(白こんにゃくも頑張って切ると、まるでイカ素麺♪) - 2 フライパンにサラダ油をひいて温め、1を炒めます。(中火)
- 3 2に※を加え、汁気が無くなるまで炒めます。(中火)
- 4 仕上げにごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴら
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)