かぼちゃのバルサミコマリネ++ レシピ・作り方
![かぼちゃのバルサミコマリネ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85642d6afeffe0bcf136e2a093706bec84d68059.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm程度の厚みにし、3cm程度の大きさに切り、玉ねぎはスライス、ハムは細切りにする。
- 2 タッパー(耐熱容器)に1と※を入れ、600wレンジで7分加熱したら出来上がり♪
きっかけ
酸味にはいつも穀物酢だったので、バルサミコ酢を使ってみようと思って・・・
おいしくなるコツ
加熱後は全体を混ぜ合わせると、味がよくなじみます。 温かいままでも、冷たくしやしてもgood♪
- レシピID:1760003096
- 公開日:2011/08/14
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのバルサミコマリネ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バルサミコを入れるので、コクが出てます!