出汁を取った後の昆布で 簡単 塩昆布です♪つくったよ

出汁を取った後の昆布で 簡単 塩昆布です♪

「出汁を取った後の昆布で 簡単 塩昆布です♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • mana-n_n
    mana-n_n
    2011/06/07 20:22:59
    出汁を取った後の昆布を再利用で一品増えるのって助かります。
最後に鰹節を混ぜてみました
    出汁を取った後の昆布を再利用で一品増えるのって助かります。
    最後に鰹節を混ぜてみました
    作って頂いてありがとうございます!美味しそうです☆出汁は毎日使うから、どうしても昆布がたまっていくんですよね。塩昆布はご飯のお伴にもオカズに混ぜてもイケますよ♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る