エビマヨ++ レシピ・作り方
![エビマヨ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10e8778d85ce153d74aff9b97086ed9407a54844.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは殻を取って洗ったら、背中に包丁を入れ、背ワタを取っておきます。
- 2 野菜(アスパラを使用する場合は下茹でをしておく)は、一口サイズに切っておく。
- 3 1と片栗粉をビニール袋に入れ、袋をフリフリして片栗粉をまぶします。
- 4 サラダ油をひいたフライパンに2のエビを入れ、両面焼きます。
- 5 ソースの材料を混ぜておき、2と4を入れ、和えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません