居酒屋メニュー☆醤油やきそば レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆醤油やきそば
  • 約10分
  • 100円以下
misa0103
misa0103
酒のシメにもランチにも♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。麺は袋のままレンジで20秒位チンしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、肉、野菜の順に炒める。
  3. 3 肉の色が完全に変わったら麺を入れてほぐし、めんつゆとオイスターソースを入れて味付けして完成。

きっかけ

いつも行ってる居酒屋のメニューをお家で再現してみました。

おいしくなるコツ

おこのみでめんつゆの量を加減してくださいね☆

  • レシピID:1760001379
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
関連キーワード
焼きそば ランチ 簡単 おつまみ
料理名
焼きそば
misa0103
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る