居酒屋メニュー☆醤油やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。麺は袋のままレンジで20秒位チンしておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、肉、野菜の順に炒める。
- 3 肉の色が完全に変わったら麺を入れてほぐし、めんつゆとオイスターソースを入れて味付けして完成。
きっかけ
いつも行ってる居酒屋のメニューをお家で再現してみました。
おいしくなるコツ
おこのみでめんつゆの量を加減してくださいね☆
- レシピID:1760001379
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません