食感がなんとも~♪ 人参のくるみあえ レシピ・作り方
![食感がなんとも~♪ 人参のくるみあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e687919eef55f9e89d23b16e6cbd13a0a890546f.04.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りにし、レンジ強3分、冷まし水気をきります。
-
2
くるみをすり鉢でつぶし、砂糖としょうゆを入れます。
あとは人参とあえるだけです。
きっかけ
人参がたくさんあまったときのお助けメニュー♪栄養も満点でしょっ^^
おいしくなるコツ
くるみは食感が残るくらいにつぶしましょう^^
- レシピID:1760000475
- 公開日:2010/12/10
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参のくるみあえ
![tekuteku...](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caee3e947b218574dceb7cd93e27486acdde8cef.04.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の定番人気和え物です^^