キャベツの塩麹ホットサラダ レシピ・作り方

キャベツの塩麹ホットサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
兼業農家の娘
兼業農家の娘
レンジで簡単にもう一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをくし切り、キャベツを一口大にちぎる
  2. 2 1を耐熱ボウルに入れ、ラップをして600Wで2分レンジにかける
  3. 3 全体がしんなりしているのを確認し、塩麹をかけて和える

きっかけ

レンジで簡単にもう一品

おいしくなるコツ

大人は好みで黒こしょうをひいてもよい

  • レシピID:1750088903
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜その他の電子レンジで作る料理玉ねぎ塩麹キャベツ
兼業農家の娘
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る