シーフードトマトパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーフードミックスを解凍します。
- 2 しめじの石づきを切り、ほぐします。
-
3
鍋に水を入れ、パスタを袋に記載されている通りに茹でます。
パスタ茹でてる間に4〜7を済ませておきます。 -
4
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、香りが出るまで熱します。
※どちらも火をつける前に入れておきます。 - 5 シーフードミックスに塩こしょうを振り、炒めます。
- 6 しめじを入れて再度炒めます。
- 7 ★の材料入れ、かき混ぜながら煮込みます。
- 8 パスタをフライパンに入れ、混ぜ合わせます。
- 9 お皿に盛り付け、上からパセリをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません