キャベツとキウイとスプラウトのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ(洗浄済) 70g
- キウイ 中1玉
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
- シーザードレッシング 大さじ1~2
- マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 キウイは皮を剝き、固いヘタの部分をくり抜き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
-
3
器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる
↑の上にシーザードレッシングをかける - 4 3の上(中央部分)に2をのせる
- 5 4の上にマヨネーズをかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません