彩り豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを千切り、玉ねぎをスライサーで薄切りにします。
ルッコラは3㎝程度に切ります。 - 2 にんじん、かぼちゃ、ジャガイモは1㎝角に切り、600Wの電子レンジで2分加熱する。
- 3 豚バラ肉を1、2枚ずつ、色が変わる程度に茹でて水を切る。
- 4 皿にキャベツ、玉ねぎ、ルッコラの順に敷き、真ん中に豚バラ肉を盛りつける。
- 5 豚バラの周りにかぼちゃ、にんじん、ジャガイモ、トマトを適当に盛りつけ、胡麻ドレッシングを適量かける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sae_422
簡単な家庭節約料理を作っています!
高い具材は基本的には使いません!
豆腐・もやし・えのきなど単価が安い料理中心に◎
ぜひレシピご覧ください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)