お酒のおつまみにも!さつまいもの辛子マヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいも は一口大に切って電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
今回はあらかじめ蒸してあった芋を切って使いました。 -
2
ビアソーセージは半分に切ったあと5mmほとの千切りにして、フライパンで焼く。
電子レンジで温めてもokです。 - 3 ボウルにマヨネーズ、カラシ、レモン汁を入れてよく混ぜる。
- 4 さつまいも 、ビアソーセージを加えて全体を混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ごはんには合わないかもだけど、炊き込みご飯の副菜やおつまみに!