おつまみ☆焼豚の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼豚を小さいさいの目切りにする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、①、刻みネギを入れて混ぜる。
- 3 卵焼き器に、ごま油を入れてあたためてから、②を流し入れ、焼きながら巻く。
- 4 食べやすいサイズに切ってお皿に盛ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/21 17:30むにぷうさん こんにちは♪焼き豚入りでとっても美味しいです☆彩りも綺麗で嬉しいです(*´∇`*)
おつまみにもお弁当にもいいですね!レシピ感謝ですo(^o^)o