ぷるんと蒟蒻マスカットゼリーと甘夏の美的ヨーグルト レシピ・作り方
![ぷるんと蒟蒻マスカットゼリーと甘夏の美的ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/105840b613b59ff15edae0a49ecae657884638c5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆プレーンヨーグルト(無糖) 150g
- ☆コラーゲン(粉末) 小さじ1
- ☆スリムアップシュガー スティック2~3本
- ぷるんと蒟蒻マスカットゼリー 1袋
- 甘夏 中3房
- 練乳 小さじ1ほど
- シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 ぷるんと蒟蒻マスカットゼリーは袋から取り出し、1cm幅ほどに切る
- 2 甘夏は外皮と内皮を剥き、種を取り除き、小さめに裂く
-
3
器に☆を入れ、よく混ぜ合わせる
↑の上に1を広げてのせる
↑の上に2を広げてのせる -
4
3の上に練乳をかける
↑の上にシナモンパウダーを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コラーゲン入りで美的(*'▽')