ソース/岩塩で ウインナーと天かすのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 天かす 小さじ2ほど
- 岩塩 ほんの1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる -
3
2の上に天かすを散らしてのせる
↑の上に岩塩を散らす -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません