ソース/岩塩で ウインナーと天かすのトースト レシピ・作り方

ソース/岩塩で ウインナーと天かすのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
  • 皮なしウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
  • 天かす 小さじ2ほど
  • 岩塩 ほんの1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上(中央部分)に皮なしウインナーをのせる
  3. 3 2の上に天かすを散らしてのせる

    ↑の上に岩塩を散らす
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750086169
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のソースその他の食材ソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る