味ぽん/マヨで キャベツと人参と青のりの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- 味ぽん(MILD) 小さじ1
- 人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの) 小さじ2ほど
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に味ぽんをかける - 2 1の上(中央部分)に人参をのせる
-
3
2の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません