大根とコーンと青のりの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 大根(皮を剝き、太めの千切りにしたもの) 15g
- ホールコーン 5~6g
- ☆追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
-
1
器に絹ごし豆腐をおき、上に大根を広げてのせる
↑の上(中央部分)にホールコーンを広げてのせる - 2 1の上に☆を順にかける
- 3 2の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)