材料(1人分)
- うどん麵(チルド品)
- 1袋
- キャノーラ油
- 大さじ2ほど
- 牛丼の具
- 100g
- ↑ レシピID:1750085899
- 味塩コショウ
- 適量
- 小葱(小口切り)
- 大さじ3~4
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、麺をほぐしながら炒める
-
- 2
- 麺がほぐれたら牛丼の具を加え、2~3分ほど炒める
-
- 3
- 弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、味を整える
-
- 4
- 小葱を加えて中火にし、30秒ほど炒める
-
- 5
- 器に盛り付けて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません